
Pod mit Ei
Der kulinarische Interview Podcast von Brot mit Ei. In jeder neuen Folge spricht Tim Armann mit spannenden Gästen aus Gastronomie, Wirtschaft, Internet und Fernsehen in seinem Berliner Küchenstudio.
Letzte Episode
Die verlorene Folge (26.01.2025)
Frühere Episoden
- Ramin Korouji von Imperial Caviar - Genuss und Luxus 13.01.2025
- Sebastian E. Merget - Fiete oder Gastro? 16.12.2024
- Birds in the Kitchen - Fried Chicken ist nur der Anfang 02.12.2024
- Tony’s Chocolonely - Wie ihre Schokolade die Spielregeln ändert 18.11.2024
- HONEST CATCH Gründer Dr. Fabian Riedel - Garnelenfarmen in Deutschland? 04.11.2024
- Ali Güngörmüş - Wer kocht denn nun das Beste? 21.10.2024
- Arseny "My Name is Andong" Knaifel - Wie entsteht guter Content? 07.10.2024
- Per Meurling (Berlin Food Stories) - Wie bewertest du Restaurants? 16.09.2024
- KoRo Gründer Constantinos Calios - Mit Nüssen zur ersten Million 02.09.2024
- Viktoria Fuchs - Schwarzwald Spezial 19.08.2024
- Isa und Julia von Zucker&Jagdwurst - Wie startet man einen Foodblog? 05.08.2024
- Jo Semola - Warum willst du weg? 22.07.2024
- Foodboom Gründer Hannes Arendholz - Wenn Kulinarik zum Geschäft wird 08.07.2024
- Zeit für Brot Sprecher Theo Köster - Was macht ihr anders? 24.06.2024
- Malwanne (Vanessa Gierszewski) - Warum ist die Influencer-Szene so kaputt? 10.06.2024
- Daniel Schmidt - Elbschlosskeller, Deutschlands härteste Kneipe 27.05.2024
- Sebastian Frank - Schnitzel, Schmarrn und Sellerie 13.05.2024
- ZDFbesseresser - Die Tricks der Industrie 29.04.2024
- Tobias Bätz - Ist das noch Kochen oder Wissenschaft? 15.04.2024
- Markus "Käpt‘n Cheese" Bornholdt - Alles Käse 01.04.2024