Pod mit Ei
Der kulinarische Interview Podcast von Brot mit Ei. In jeder neuen Folge spricht Tim Armann mit spannenden Gästen aus Gastronomie, Wirtschaft, Internet und Fernsehen in seinem Berliner Küchenstudio.
Letzte Episode
Die verlorene Folge (26.01.2025)
Frühere Episoden
- Ramin Korouji von Imperial Caviar - Genuss und Luxus
- Sebastian E. Merget - Fiete oder Gastro?
- Birds in the Kitchen - Fried Chicken ist nur der Anfang
- Tony’s Chocolonely - Wie ihre Schokolade die Spielregeln ändert
- HONEST CATCH Gründer Dr. Fabian Riedel - Garnelenfarmen in Deutschland?
- Ali Güngörmüş - Wer kocht denn nun das Beste?
- Arseny "My Name is Andong" Knaifel - Wie entsteht guter Content?
- Per Meurling (Berlin Food Stories) - Wie bewertest du Restaurants?
- KoRo Gründer Constantinos Calios - Mit Nüssen zur ersten Million
- Viktoria Fuchs - Schwarzwald Spezial
- Isa und Julia von Zucker&Jagdwurst - Wie startet man einen Foodblog?
- Jo Semola - Warum willst du weg?
- Foodboom Gründer Hannes Arendholz - Wenn Kulinarik zum Geschäft wird
- Zeit für Brot Sprecher Theo Köster - Was macht ihr anders?
- Malwanne (Vanessa Gierszewski) - Warum ist die Influencer-Szene so kaputt?
- Daniel Schmidt - Elbschlosskeller, Deutschlands härteste Kneipe
- Sebastian Frank - Schnitzel, Schmarrn und Sellerie
- ZDFbesseresser - Die Tricks der Industrie
- Tobias Bätz - Ist das noch Kochen oder Wissenschaft?
- Markus "Käpt‘n Cheese" Bornholdt - Alles Käse
Andere Podcasts
-
NEON Unnützes Wissen - der Podcast, den man nie mehr vergisst
-
Stahl aber herzlich – Der Psychotherapie-Podcast mit Stefanie Stahl
-
TRUE LOVE
-
Die Frage
-
UNFASSBAR – ein Simplicissimus Podcast
-
BibleProject-Deutsch Blogcast
-
The Plot Thickens
-
Buy The Dip
-
WIRKE WIE DU WILLST | Tipps für dein Auftreten
-
Movecast
-
Mia san Tier - Der Zoo-Podcast aus Hellabrunn
-
Upgrade
-
Zwei wie Pech & Schwafel
-
The Chillout Lounge Mix
-
Rabbit Hole
-
Satire: Toll! (VIDEO)
-
ZEIT Campus: Und was macht die Uni?
-
vfa-Tonspur. Aus Forschung, Wirtschaft und Politik
