Der FEINSCHMECKER Podcast
Wir sprechen mit bekannten Köchen, mit Produzenten und Persönlichkeiten aus der Food-Szene, mit innovativen Hoteliers und mit Winzern, die neue Wege gehen. Spannende Gespräche rund um Essen, Trinken, Reisen und Lifestyle. Alle zwei Wochen neu.
Produziert von Die Wellenschmiede in Hamburg
Letzte Episode
Maschinen, Mythen, Meilensteine – 20 Jahre Kaffeetechnik (07.10.2025)
Frühere Episoden
- Rosina Ostler: Wie Teamkultur Spitzenküche prägt
- Die perfekte Tasse
- Simon Tress: Wie Beschränkung zur Haltung wird
- Alina Meissner-Bebrout: Warum sich die Branche ändern muss
- Christoph Heymann: Kochkunst statt Kochshow
- Fritz Keller: Zwischen Rebstock und Rockmusik
- Grünes Gold: Die besten Olivenöle der Welt
- Paul Ivić: Warum Essen Verantwortung bedeutet
- Sebastian Obendorfer: Warum Reisen die wichtigste Zutat ist
- Michael Hamann: Warum Marburg ein Hidden Champion ist
- Das Roederer-Geheimnis - eine Legende aus der Champagne
- Kaffee-Experte Kersten Wetenkamp: Die besten Cafés und Röstereien
- Andreas Caminada: Mit Zukunft und neuen Perspektiven
- Ricky Saward: Gemüse kann alles
- Sven Wassmer: Der Geschmack der Alpen
- Gastro Analyse: Agieren statt Stagnieren
- Lukas Nagl: Das Terroir der Seen
- Anton Schmaus: Ein Spitzenkoch für Spitzensportler
- Kersten Wetenkamp: Wie man 400 Olivenöle verkostet
- Leon Hofmockel: Spitzenküche im Univiertel
Andere Podcasts
-
SENDEZEIT mit Nura
-
Kermode on Film
-
Kompressor
-
eat.READ.sleep. Bücher für dich
-
Couple Of
-
Crashkurs - Wirtschaft trifft Geschichte
-
Extra Dirty with Hallie Batchelder
-
The Markets
-
ZWEIvorZWÖLF
-
Klinisch Relevant Podcast
-
Справиться Проще
-
Japanese podcast for beginners (Nihongo con Teppei)
-
From Done To Dare
-
Planet Wissen
-
IQ - Wissenschaft und Forschung
-
Office Ladies
-
Bilal Assad
-
Abenteuer Reportagefotografie – Podcast über visuelles Storytelling
